Замена свечей накаливания на Ленд Ровер Фрилендер 2

Замена свечей накаливания на Ленд Ровер Фрилендер 2

Подробно о свечах накаливания Ленд Ровер Фрилендер 2

Ремонт и обслуживание

C наступлением холодов, владельцы дизельных Land Rover Freelander 2 замечают изменения в процессе запуска двигателя. На панели приборов Фрилендер 2 начинает долго гореть значок в виде спирали и стартер не вращается до тех пор, пока он не погаснет. Этот значок показывает водителю, что система свечей накала производит прогрев камер сгорания двигателя.

Ремонт и обслуживание

Принцип действия свечей накаливания Land Rover Freelander 2

На автомобилях, двигатели которых работают на бензине всё просто: топливовоздушная смесь воспламеняется свечей зажигания, а точнее её искрой. В двигателе, работающем на тяжелом топливе свечи зажигания не устанавливаются. Дизельный двигатель устроен таким образом, что просто напросто свечи зажигания в нём не нужны. Топливо-воздушная смесь воспламеняется сама при её распылении в камеру сгорания, где температура воздуха составляет примерно 700-900°С. Это "самовоспламенение" является очень важной особенностью дизельных двигателей. Оно позволяет дизельным двигателям быть экономичными и беречь окружающую среду.

Когда температура на улице выше 5°С, дизельный двигатель заводится без использования свечей накаливания. Но когда температура опускается ниже, температуры в камере сгорания может не хватить для воспламенения дизельного топлива и мотор не запустится. Для уверенного запуска дизельного двигателя Land Rover Freelander 2 была создана специальная система прогрева камеры сгорания специальными свечами накаливания(накала).

Конструкция системы свечей накаливания(накала) Lаnd Rоvеr Freelander 2

Наконечник свечи накала Land Rover Freelander 2 выступает в камеру сгорания примерно на 1 см. Этот наконечник сделан из специального металла с хорошей теплопроводностью и теплоотдачей. Внутрь наконечника вставлен спиральный резистор. При нажатии на кнопку запуска двигателя блок управления двигателем Ленд Ровер Фрилендер 2 включает подачу тока на свечи накаливания Freelander 2. В этот момент на панели приборов загорается индикатор ввиде спирали. Свечи накала Freelander 2 за 2-3 секунды разогреваются до 1100-1300°С и начинает нагревать камеру сгорания. Прогрев камеры сгорания занимает около 5 секунд. Время прогрева очень сильно зависит от температуры окружающего воздуха. После окончания прогрева спираль на панели приборов гаснет и двигатель заводится. После того, как двигатель запустился, свечи накаливания Ленд Ровер Фрилендер 2 еще около 5 минут работают не в полную мощность для обеспечения хороших экологических показателей двигателя.

Ремонт и обслуживание

Итог. Исправность системы свечей накаливания Ленд Ровер Фрилендер 2 зависит не только запуск дизельного двигателя в мороз, но и его дальнейшая правильная работа.

Запишитесь на сервис

Выбрав нас, Вы навсегда решите проблему ремонта Вашего Freelander 2.

Звоните нам +7(812)243-11-93 или закажите обратный звонок через форму:

Ваши данные в безопасности

Продолжение

Типичные неисправности системы свечей накала Ленд Ровер Фрилендер 2

Ремонт и обслуживание

Со временем происходит естественный износ спирали-резистора свечи накаливания Land Rover Freelander 2. Из-за этого сопротивление свечи увеличивается и в конце концов спираль перегорает. Практика показывает, что на дизельных двигателях Ленд Ровер Фрилендер 2 свечи накала выходят из строя примерно на 85-90 тыс. км. Проявляется это в первую очередь тем, что двигатель заводится не с первого раза и приходится долго вращать стартером для того, чтобы двигатель запустился.

Диагностика свечей накаливания Land Rover Freelander 2.Никаких кодов неисправностей при неработающих свечах накала Ленд Ровер Фрилендер 2 не регистрируется.Для того, чтобы понять исправны или нет свечи накаливания необходимо провести замер их сопротивления специальным тестером. Также можно подать напряжение на свечу накала и увидеть работает она или нет.

Для наших клиентов диагностика свечей накаливания выполняется абсолютно бесплатно в независимости от того будет произведен дальнейший ремонт или нет. Для того, чтобы записаться на диагностику, нужно просто позвонить на номер +7(812)243-11-93. Мы стараемся проводить диагностику свечей накаливания Ленд Ровер Фрилендер 2 без очереди.

Замена свечей накаливания Ленд Ровер Фрилендер 2

Как правило, при замене свечей накаливании на дизельной версии Ленд Ровер Фрилендер 2 проблем не возникает. Работа хотя и требует большого опыта исполнителя, занимает примерно 3 часа. Стоимость замены четырёх свечей накаливания под ключ составляет 8490 рублей. В эту стоимость включены все работы, запасные части и расходные материалы.

Рекомендации по свечам накаливания Land Rover Freelander 2

Для того чтобы Ваш Lаnd Rоvеr Freelander 2 с дизельным двигателем не подвел Вас в самый неподходящий момент необходимо регулярно перед зимой проверять работоспособность свечей накала и при их неисправности срочно менять. Проверку свечей накала мы проводим бесплатно.

Наши механики имееют многолетний опыт по замене свечей накала на Ленд Ровер Фрилендер 2. Мы гарантируем, что проблем при замене не возникнет. Записаться на диагностику и ремонт без очереди можно позвонив по телефону +7(812)243-11-93 или заказав звонок через специальные формы нашего сайта.

Закажите обратный звонок

Мы знаем всё о неисправностях и ремонте Вашего Freelander 2.

Если Вы обнаружили симптомы описанные выше и Вам необходим ремонт Range Rover, срочно без очереди приезжайте к нам на бесплатную диагностику.

Звоните нам +7(812)243-11-93 или закажите обратный звонок через форму:

Мы в любой момент бесплатно проверим и при необходимости отремонтируем Ваш Freelander 2.

Ваши данные в безопасности

Мы дарим вам диагностику подвески и первичную электронную диагностику

При первом посещении сервиса

Мы дарим вам диагностику подвески и первичную электронную диагностику

В честь знакомства мы делаем бесплатно диагностику передней и задней подвески Вашего Land Rover.

Потом мы подключаем оригинальное диагностическое оборудование и проверяем все электрические системы автомобиля на наличие ошибок, неисправностей, а также необходимых обновлений программного обеспечения.

По окончании Вы получите заказ-наряд с рекомендациями и пояснениями о их критичности. Никаких денег платить не надо.

Где и когда выполнять рекомендации Вы решаете сами, но мы уверены, что познакомившись с нами, Вы уже не поедете в другой сервис. Мы уверены в своём профессионализме, компетентности и адекватности цен.

Ваши данные в безопасности

Наша команда

наша самая главная ценность

Каждый сотрудник нашего сервиса получил серьёзную подготовку и опыт в дилерских центрах Ленд Ровер Санкт-Петербурга.

Все механики, мастера, запчастисты работают с Land Rover уже более 5 лет. Каждый сотрудник проходил полный курс обучения в учебном центре Ленд Ровер в городе Химки. Если взять все наши сертификаты о прохождении обучения, ими можно завесить все стены нашего офиса. Все технические специалисты имеют технические разряды Land Rover и умеют находить и решать любые проблемы с автомобилями этой марки.

Евсюков Игорь

Евсюков Игорь

Менеджер отдела запасных частей

28 лет

Опыт работы с Land Rover 4 года

Иванов Александр

Иванов Александр

Мастер-приёмщик

30 лет

Опыт работы с Land Rover 7 лет

Паршев Дмитрий

Паршев Дмитрий

Мастер-приёмщик

35 лет

Опыт работы с Land Rover 5 лет

Роман Пеньков

Роман Пеньков

Владелец компании

32 года

Опыт работы с Land Rover 8 лет

Действующие акции

выгодные предложения для любимых клиентов

Подробности, стоимость и сроки проведения можно узнать, оставив заявку или позвонив по телефону +7(812)243-11-93.

Тормозная жидкость с заменой в подарок!

При замене оригинальных колодок и дисков передней и задней оси — замена тормозной жидкости проводится бесплатно.Оставь заявку и получи точную стоимость услуги именно на твой Ленд Ровер.

Тормозная жидкость с заменой в подарок!

Сервис Ленд Ровер в Санкт-Петербурге

+7(812)243-11-93

info@lrpremium.ru

Сервис Ленд Ровер в Санкт-Петербурге

Москва, Киевская, 14

Выполняем диагностику и ремонт land rover любой сложности

Опыт механиков, современное оборудование, необходимый специнструмент и необходимая техническая информация позволяют нам выполнять ремонт Land Rover любой сложности.

У нас есть опыт в ремонте: двигателей, автоматических коробок передач, редукторов и раздаточных коробок на всём модельном ряду Land Rover и Range Rover.

Мы решаем сложнейшие проблемы с электроборудованием Ленд Ровер. Диагностируем и устраняем повреждения электропроводки и блоков управления.

Наш электрик один из немногих в Санкт-Петербурге, кто берётся за ремонт дорогостоящих блоков управления, а не только предлагает их замену в случае выхода из строя.

Ремонт двигателей

Ремонт двигателей

Ремонт редукторов

Ремонт редукторов

Ремонт раздаточных коробок

Ремонт раздаточных коробок

Ремонт автоматических коробок передач

Ремонт автоматических коробок передач

На все сложные работы
мы даём гарантию от 1 года!

Используем оригинальные запасные части

Для ремонта мы используем только оригинальные запасные части и рекомендуемые производителем технические жидкости.

Запасные части мы заказываем напрямую из Европы. Тем самым мы избегаем наценок представительства и дилеров, что очень благоприятно сказывается на их цене. Тем не менее у нас заключены договоры на оптовую поставку запасных частей со всеми питерскими официальными дилерами. Это позволяет в случае необходимости очень быстро привезти необходимую деталь за разумную цену.

Моторное масло мы заказываем напрямую с завода Castrol, что так же позволяет держать цену на него на очень низком уровне.

Используем оригинальные запасные части

Даём гарантию на работы и запчасти от 1 года

Даём гарантию на работы и запчасти от 1 года

Как оценить качество ремонта Вашего автомобиля при его получении? Ответ прост. Оценить его можно только в процессе эксплуатации и, порой, достаточно длительной.

Мы уверены в качестве наших работ и запчастей. Поэтому вы можете проверять его в течении года. Любой недостаток в работе или запчасти в этот период будет выявлен и устранен бесплатно.

Контакты

LR-Premium

г. Санкт-Петербург,
ул. Кубинская, д. 4, корп. 1

+7(812)243-11-93

info@lrpremium.ru

Наш директор

Наш директор

Добрый день! Меня зовут Пеньков Роман.

Я создал сервисный центр LR Premium. Это моё детище и я очень сильно за него болею. Я лично несу ответственность за всё, что происходит в моём сервисном центре.

Мне 32 года и 13 из них я посвятил автомобилям, а последние 8 обслуживанию и ремонту Ленд Ровер. Мне повезло, что благодаря возрасту, я не успел смириться с тем, что «совковый сервис» это нормально.

Я очень люблю Ленд Ровер. Я сам езжу на Range Rover и считаю, что это лучший внедорожник на данный момент. В моей семье нет ни одного автомобиля другой марки. На мой взгляд это много значит.

Хороший сервис - это несложно. Основную ставку я делаю на команду. Каждый член нашей команды лучший в своём деле. Будь это механик, приёмщик или запчастист - я уверен, он сделает всё от него зависящее для хорошего результата.

Вторую ставку я делаю на общение с клиентом, а именно на две части:

  1. Мы слушаем своих клиентов и разбираемся в их самых малейших пожеланиях.
  2. Мы выполняем свои обещания.

Эти простые с одной стороны и практически невыполнимые в современной жизни с другой стороны правила дают отличный результат: 9 из 10 клиентов, приехавших впервые, остаются с нами навсегда.

По любым вопросам, с жалобами и предложениями Вы можете обратиться ко мне на электронную почту penkov@lr-premium.ru.

Спасибо, что выбираете нас.